2015年1月18日星期日

父親上帝和母親上帝


上帝給予全人類聆聽福音、領悟福音後,得到拯救的機會。藉此恩典,世界的福音工作以驚人的速度迅速展開;全世界各地衆多的靈魂紛紛悔改,歸回上帝的懷抱。

據說,凡聽到福音的人們,感到最驚訝的就是關于天上耶路撒冷母親的真理。從歐洲、北美、南美、大洋洲、亞洲到非洲,無論世界哪壹個國家,在天上母親的真理面前,都豁然敞開了福音的大門,可以說,這正是世人們懇切等待天上母親救援的證據。

讓我們來壹起查考,與父親上帝壹同成就我們救援的,關于母親上帝的聖經教導。進而再次回顧,上帝希望將天上母親的榮耀彰顯于全世界的旨意吧。

竭力認識賜永生的上帝吧(安商洪上帝母親上帝

上帝說我們認識上帝是最大的智慧和聰明,並且最希望的就是我們能夠認識上帝,因爲得救在于認識上帝。

箴9章10節『敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。』

何6章3-6節『我們務要認識耶和華,竭力追求認識他;他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。“……我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝于燔祭。”』

要竭力認識上帝。否則就無法期盼永生、天國和救援。所以2千年前來到這地上的耶稣也說:“認識妳獨壹的真上帝,並且認識妳所差來的耶稣基督,這就是永生。”(約17章3節)

上帝通過聖經66卷要曉谕我們,自己是施予人類永生和救援的存在。


當然,聖經記錄的上帝的律例、典章和法度,都與我們的救援密切相關非常重要。但這些終歸是認識、侍奉和敬畏上帝的方法而已,若不認識上帝,這些就毫無用處。

約5章39節『“妳們查考聖經,因妳們以爲內中有永生,給我作見證的就是這經。”』

聖經裏有永生,有去天國的方法。但是,就如耶稣所說“給我作見證的就是這經”,我們通過聖經要了解的是,究竟藉著誰才能夠得到永生,去天國的方法究竟取決于誰的問題。

我們只有認識上帝是誰,才能夠走向上帝得到永生和天國不是嗎?

若不認識上帝,就斷不能期望得到救援。要正確領悟耶稣所說的“我就是道路、真理、生命”(約14章6節)

末後的夏娃,生命的母親上帝

有人以爲上帝只有耶和華上帝或耶稣。但聖經見證有聖父、聖子、聖靈,聖三位上帝。不僅有耶和華上帝和耶稣,而且還有這時代我們必需要認識的上帝。
上帝爲了向人們告知自己,讓諸多預言性人物出現在聖經之中。有時是麥基洗德、有時是大衛、有時是通過亞當來使人們更易于理解和領悟上帝,其中讓我們關注壹下關于亞當的預言吧。

羅5章14節『然而從亞當到摩西,死就作了王,連那些不與亞當犯壹樣罪過的,也在他的權下。亞當乃是那以後要來之人的預像。』

林前15章44-45節『所種的是血氣的身體,複活的是靈性的身體。若有血氣的身體,也必有靈性的身體。經上也是這樣記著說,“首先的人亞當成了有靈的活人,末後的亞當成了叫人活的靈。”』

“要來之人”是指再次來臨的耶稣。這話語即爲,再臨耶稣將以末後的亞當來臨而拯救我們的預言。
像這樣,將末後時代成就救援的上帝以亞當來預言是有原因的。那是因爲要藉亞當顯現上帝的奧秘。

創2章20-23節『……只是那人沒有遇見配偶幫助他。耶和華上帝使他沈睡,他就睡了;于是取下他的壹條肋骨,又把肉合起來。耶和華上帝就用那人身上所取的肋骨造成壹個女人,領她到那人跟前。那人說:“這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她爲女人,因爲她是從男人身上取出來的。”』

亞當登場以後,與他同爲壹體的夏娃隨即登場。夏娃原本作爲亞當的壹部分在亞當裏面, 但當亞當沈睡後夏娃顯現于世。若亞當是預表以後要來之人再臨基督的人物,那麽在他裏面日後要顯現的夏娃象征著誰呢?

創3章20節『亞當給他妻子起名叫夏娃,因爲她是衆生之母。』

夏娃的名字蘊含著“生命”的意思(參考:創3章20節 注解)。這是對末後的亞當再臨基督裏的生命,將以末後的夏娃顯現的預言。

如同亞當裏面的夏娃(生命)顯現壹樣,在上帝裏面的生命也向我們顯現了,這位就是我們的母親。稱夏娃是衆生之母的聖經記錄,也是在證明,對于在末後時代得到救援的子女,也有賜予永生的母親上帝存在。

萬物中顯明的母親上帝的神性



上帝不僅通過聖經的預言人物,還通過親自創造的萬物,曉谕了自身的存在。
啓4章11節『“我們的主,我們的上帝,妳是配得榮耀、尊貴、權柄的,因爲妳創造了萬物,並且萬物是因妳的旨意被創造而有的。”』

在上帝所定的旨意之下,所有生命體都有父親和母親。讓人們通過萬物領悟眼不能見的上帝的神性,認識父親上帝和母親上帝,叫人無可推诿母親上帝的真理。

羅1章18-20節『……上帝的事情,人所能知道的,原顯明在人心裏,因爲上帝已經給他們顯明。自從造天地以來,上帝的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推诿。』

上帝所創造的自然規律,都有壹個共同點。海裏的魚、空中的鳥、田野奔跑玩耍的牲畜、甚至微小的昆蟲,所有生命體都有誕生其生命的父親和母親。當然,我們人類也壹樣。上帝之所以使所有的生命體都通過父親和母親來得到生命,是因爲要通過這樣的道理在萬物中顯明,創造主上帝不僅有父親上帝還有母親上帝存在。

創1章26-27節『上帝說:“我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚、空中的鳥、地上的牲畜和全地,並地上所爬的壹切昆蟲。”上帝就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。』

上帝沒有說“我”,而是說“我們”造人。並且照著上帝的形像,創造了男人和女人。由此可知,創造天地的上帝不是壹位,而是有男性形像的父親上帝和女性形像的母親上帝

我們要竭力認識上帝的理由就在于此。如同所有的生命體都通過母體得到肉身的生命壹樣,如今我們爲了得到永遠的生命,壹定要同時相信父親上帝和母親上帝。就如肉體的生命通過母親來給予壹樣,我們永遠的生命也是藉由母親上帝來賜予。

不僅是父親上帝,而且還從心裏全然接受和相信母親上帝的人,才是真正認識和信奉上帝的人。若不認識母親上帝,無論怎樣熱心于信仰生活,也不過是得不到生命的枉然的信心而已。

耶稣說,凡稱呼我“主啊,主啊”的人,不能都進天國;惟獨遵行天父旨意的人才能進去。雖然父親會有諸多的旨意,但只有完全相信和跟隨在漫長歲月之中,上帝壹直要告知子女的母親上帝,這才是真正遵行天父旨意的行爲。

現在世界各處有無數的人,因耶路撒冷天上母親的真理感到震驚,並迎接此名。福音的不毛之地,在天上母親榮耀之光的照射下變成了靈的沃土。這驚人的事工,絕不是倚靠人的能力所能成就的。在父親上帝裏的生命,這時代以母親上帝顯現于世,因此至今爲止,只知道父親上帝的世人們倍感震驚,紛紛走進真理之中。

恩賜生命水的母親上帝

如果不相信父親上帝和母親上帝,斷然得不到永遠的生命。上帝通過聖經66卷,教導了我們這壹事實。上帝在聖經的開篇創世記讓亞當和夏娃登場,顯明了將拯救我們的末後的亞當和在他裏面的生命,即衆生之母末後的夏娃。並且,在聖經66卷的末尾啓示錄中,更加確實地見證了賜予我們生命水的父親上帝母親上帝的存在。

啓22章17節『聖靈和新婦都說:“來”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。』

生命水是直湧到永生的泉源(參考:約4章10-14節)。惟有上帝才能賜給我們人類永生,但是聖靈和新婦正在賜全人類生命水。聖靈是聖三位中的聖靈上帝,新婦是他的妻子耶路撒冷母親。即父親上帝和母親上帝要將永遠的生命賜予子女之意。

因此,只有完全領悟和相信埃洛希姆上帝,才能得到永生。雖然世上有許多自稱懂得聖經的人,但從他們那裏無法學到母親上帝。因爲母親上帝只居住在父親上帝建立的遵守節期的錫安城。並在那裏恩賜生命水,賜予錫安子女們永生救援。

在世界各地依然存在沒有聽到母親上帝救援之聲的人們。如“這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證”的話語壹樣(太24章14節),要盡快向他們傳播天上父親母親的救援,迅速完成從地的這邊到那邊,從四方招聚上帝子女們的預言。願全世界壹同贊美天上耶路撒冷母親上帝榮耀的喜悅之日;在永遠的新天新地中與天上父親母親共享永生福樂的榮耀之日;讓我們爲了那壹天,成爲更加高聲吹響福音號角的錫安子女吧。

2 則留言:

  1. 聖經見證父親上帝和母親上帝,迎接安商洪上帝和母親上帝的人可以得救援的。希望很多人迎接父親,母親上帝得到上帝賜予的祝福。

    回覆刪除
  2. 生命水是直湧到永生的泉源。惟有上帝才能賜給我們人類永生,但是聖靈和新婦正在賜全人類生命水。聖靈是聖三位中的聖靈上帝,新婦是他的妻子耶路撒冷母親。即父親上帝和母親上帝要將永遠的生命賜予子女之意。上帝的教會是信奉父親上帝和母親上帝的有生命水的教會。請到上帝的教會來喝生命水吧!

    回覆刪除