2015年7月27日星期一

天使沒有男女之分,所以沒有母親上帝(張吉子)?(安商洪上帝,上帝的教会)...


天使沒有男女之分,所以沒有母親上帝

 反對關于母親上帝的上帝的教會真理的人們引用馬太福音22章20節主張‘天上的天使系沒有男女區分,因此父親上帝和母親上帝也唔存在。

 但系與他們的主張相反,這經文中沒有談及到對于天使的性別。

   馬太福音22:30 “當複活的時候,人也唔娶也唔嫁,乃像天上的使者壹樣。”

 只系說了天使們唔娶也唔嫁,哪裏有他們沒有性別的內容?

以上辯論系和七個兄弟結婚的女人死後複活時成爲誰的女人的撒都該人的提問中的耶稣的回答。在這世上各有肉身的父母也有子女,回到天上只有父親上帝和母親上帝,我們都系上帝的子女(馬太福音23:9)。

所以當然沒有婚娶之事。他們的主張系父母大人膝下的子女系互相唔娶也唔嫁,顧子女們沒有性別壹樣。

這話語中只有天使們唔娶也唔嫁,沒有談及到有沒有性別,所以無法確認天使有沒有性別。

對救援的重大的問題唔系天使有沒有性別,而重要的系我們有賜予我們生命的父親上帝和母親上帝的事實。他們系想把論難的焦點弄模糊妨礙人們領悟對于救援的重大的問題。

聖經正在見證爲了救援必需要認識父親上帝和母親上帝。若否認聖經見證的救主,有誰能得到拯救呢?

   馬太福音6:9 “所以妳們禱告要這樣說,我們在天上的父,願人都尊妳的名爲勝。”

   加拉太書4:26 “但那在上的耶路撒冷系自主的,她系我們的母。”

4 則留言:

  1. 聖經見證的上帝系父親上帝和母親上帝。

    回覆刪除
  2. 馬太福音6:9 “所以妳們禱告要這樣說,我們在天上的父,願人都尊妳的名爲勝。”

    加拉太書4:26 “但那在上的耶路撒冷系自主的,她系我們的母。”

    回覆刪除
  3. 有时想想他们的主张真是很荒谬,没有的问题都能给造出来,这个功夫来好好学习圣经估计早已进入救援的队伍中来了。

    回覆刪除