2015年5月16日星期六

按著大衛王的預言第二次再臨的基督-安商洪上帝 (上帝的教會 安商洪 母親上帝)

上帝的教會相信聖靈時代的救援者 安商洪上帝。 安商洪上帝成就了大衛王的預言。 上帝說末後時代要尋找大衛得救才能得到救援。而這個時代的救援者就系安商洪上帝!

何3:5 後來以色列人必歸回,尋找他們的神耶和華和他們的王大衛在末後的日子必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。 

但讓我們尋找的大衛唔系肉身的大衛,而系預言的大衛。因爲肉身的大衛唔在這世上,所以讓我們尋找的大衛就系預言的大衛。 那麽預言的大衛系指誰呢? (上帝的教會 安商洪 母親上帝)

路1:31~32 妳要懷孕生子,可以給他起名叫耶稣。他要爲大,稱爲至高者的兒子,主神要把他祖大衛的位給他。

通過這句話可以知道按著大衛的位來臨的就系耶稣。那麽耶稣確實系以人的樣子來到的預言大衛,但系以人的樣子來到的耶稣,如何證明他就系靈的大衛呢?證據系什麽呢? (上帝的教會 安商洪 母親上帝) 證據就系永約(賽55:3)系指新約逾越節(來13:20) 耶稣按著這樣的預言而帶來了新約逾越節,所以耶稣就系大衛。但系如此重要的逾越節,因魔鬼的毀謗,在公元後325年尼西亞宗教會以上廢除了。逾越節系(約6:53,太:26:26)給我們永生的真理,那麽逾越節廢除的話我們就唔能得到永生。 所以上帝爲了要給我們永生而再次帶來了新約逾越節。

來9:28爲拯救而第二次顯現。 

 按著這樣的預言帶來了新約逾越節的這位就系我們上帝的教會相信的安商洪上帝。 所以我們上帝的教會在相信安商洪系上帝。 相信聖經證明的安商洪上帝和安商洪上帝證明的天母(母親上帝,耶路撒冷母親)而得救援的我們吧。

4 則留言:

  1. 何3:5 後來以色列人必歸回,尋找他們的神耶和華和他們的王大衛在末後的日子必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。  

    在末日,遇見大衛的人才可以得救的。成就大衛王的預言而來到這世上的靈的大衛系安商洪上帝。總結來說,迎接安商洪上帝的人才可以得到拯救的。

    回覆刪除
  2. 聖靈時代不迎接尋找預言的大衛,是得不到救援的。

    回覆刪除
  3. 人類等待了六千年的救主.

    回覆刪除