2015年5月3日星期日

來臨韓國的安商洪上帝(一)

放眼看一下我們的周邊世界, 到底有哪個地方是遵行上帝話語並遵守基督耶稣設立的安息日, 逾越節, 五旬節, 住棚節的教會呢? 就是上帝的教會世界福音宣教協會。 东方的再臨耶穌安商洪 。

希伯來書9:28 基督…將來要想那等候他的人第二次顯現, 並與罪無關東, 乃是為拯救他們 希伯來書1:14 兒女既然同有血肉之體, 他(上帝)也照樣親自成了血肉之體 。

這個世界上的所有人, 無一例外沒有任何人能夠選擇自己所要出生的年代和所要出生的國家。 就像冥冥中注定一樣, 按著順理而生, 按著順理而死。 每個人只能在自己所能力及的空間裡努力追求著自己並不明確的夢想, 並慨嘆“人生猶如一場夢”! 可是, 人生在世, 卻有著我們所想像不到的重大意義和奧秘在之中。 就是我們的靈魂最終得蒙救贖。 數世紀以來, 科學家, 神學家, 考古學家等等都通過各種各樣的途徑來試圖探討靈魂世界, 並且試圖想要通過各種手段來確認我們的靈魂究竟從何而來, 為什麼在這裡生活, 人死後, 靈魂會到什麼地方去? 有關靈魂的諸多試驗和研究進展的同時, 人們卻渾然忘記了創造我們靈魂的上帝, 忽略了聖經中其實早已經記載了一切有關我們人生在世與靈魂世界的一切問題。

  使徒行傳17:26~31 他(上帝)從一本造出萬族的人, 住在全地上, 並且預先定准他們的年限和所住的疆界, 要叫他們尋求上帝, 或者可以揣摩而得, 其實他(上帝)離我們個人不遠, 我們生活, 動作, 存留, 都在乎他(上帝)… 世人愚昧無知的時候, 上帝並不監察, 如今卻吩咐各處的人都要悔改… 給萬人做可信的憑據。 

是的! 我們所出生的時間和死亡的時間, 我們所居住的疆界,甚至我們的生活, 動作, 存留原來都在乎于上帝, 而上帝這樣創造我們一切的目的就是爲了讓我們能夠尋求上帝以致得蒙救贖。 我們的靈魂在這個世界存留的短暫時間中, 是否能夠找到並且信靠拯救我們的上帝, 決定了我們肉身死亡之後靈魂的永生或是永滅。 那麽我們如何才能夠尋找到上帝呢? 爲使我們能夠尋找到上帝, 上帝(安商洪)准備了一條什麽樣的路呢?

希伯來書9:28 基督既然一次被獻, 擔當了多人的罪, 將來要向那等候他的人第二次顯現, 並與罪無關, 乃是爲拯救他們。 希伯來書1:14 兒女既同有血肉之體, 他(上帝)也照樣親自成了血肉之體 。

上帝說爲了拯救上帝的子女們, 上帝(耶稣)將要第二次來臨人間, 並且要以和子女們一樣的肉身模樣。 可是茫茫人海, 70億人口當中, 我們該何去何從, 去尋找來臨人間拯救我們的上帝?

約翰福音5:39 你們查考聖經, 因你們以爲內中有永生, 給我(上帝)做見證的就是著經

 是的, 我們只能夠通過上帝賜予我們的聖經這本上帝的法典來尋找來臨人間的上帝, 除此以外, 別無他法。 那麽, 上帝來臨人間的話, 會選擇哪個國家? 初臨耶稣按照預言來臨了西方的以色列國家, 並且按照預言十字架犧牲並且升天了; 按照約定第二次來臨的再臨耶稣(安商洪), 預言將要傳遍整個世界的天國福音, 將要從哪個國家開始呢?

2 則留言:

  1. 像初臨耶稣按照預言來臨了西方的以色列國家一樣,再臨耶穌也按照聖經預言而來到了南韓。

    回覆刪除
  2. 聖經預言上帝要第二次來,為的系我們的救援。所以根據聖經的預言上帝以安商洪的名字來到了韓國。其實查考聖經就會知道聖經還預言了第二次來什麼地方,帶著什麼來等等。

    回覆刪除