2015年5月24日星期日

地上家族和天上家族(上帝的教會,安商洪上帝,母親上帝)

地上家族系天國家族的形狀和影像這時間我們以“天國家族與地上家族”來查考上帝的話語吧。

希伯來書8:5 他們供奉的事,本系天上事的形狀和影像 。

這句話系說上帝吩咐將以形狀和影像來建立地上家族,上帝的旨意也包含了在地上家族制度在裏面。 以影像建立的地上家族,由父親、母親、子女組合而成,那麽在實體的天上家族系唔系也應該由天上父親、天上母親、以及靈的子女而組成呢?我們通過聖經查看。 首先來看父親 。(上帝的教會安商洪上帝母親上帝


希伯來書12:9再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他;何況萬靈的父,我們豈唔更當順服他得生嗎? 因爲地上家族系天國家族的形狀和影像,通過這句話我們可以確認,如同地上家族有父親壹樣,天國家族也有靈的父親。

馬太福音6:9所以,妳們禱告要這樣說:‘我們在天上的父:願人都尊妳的名爲聖。

在這裏“天上的父”說的系誰呢?耶稣告訴說:在天上的父親系我們靈的父親(太6:8)。這樣在天國家族中有靈的父親。 父親這壹詞彙必須以子女爲前提,而且其子女互稱弟兄、姐妹。

  哥林多後書6:18 我要作妳們的父,妳們要作我的兒女。

這系全能的主說的。 這句話系在告訴我們,我們就系上帝的子女。 有子女,就該有生他們的母親,在地上家族裏有母親的話,那麽在天國家族中唔系也應該有母親嗎?我們通過聖經確認。

加拉太書4:26 但那在上的耶路撒冷系自主的,她系我們的母。(上帝的教會,安商洪上帝,母親上帝

說在上的耶路撒冷系誰呢?在這裏“我們”系將得救的上帝的子女,否認靈的母親的人就唔能包括在得救的子女裏面了,否認靈的母親的教會就系唔相信聖經的教會,就系唔能得救的教會,如同在地上家族子女系通過母親的到生命壹樣,在天國家族中我們必須相信靈的母親才能得到永生。 我們怎樣才能成爲上帝的子女呢?必須繼承上帝的血統,才能夠得到永生,怎樣繼承上帝的血統呢?就系遵守逾越節,遵守了逾越節,才能稱爲上帝爲“父親”“母親” 逾越節系證實“我們系繼承天上血統的上帝子女”的寶貴真理。 那麽成爲上帝的子女意味著什麽呢?就系說,成爲繼承永遠天國的上帝的後嗣的意思。 作爲上帝的後嗣,我們該走什麽樣的信仰道路呢?

羅馬書8:16-18 聖靈與我們的心同證我們系 神的兒女;既系兒女,便系後嗣,就系 神的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和他壹同受苦,也必和他壹同得榮耀。 我想,現在的苦楚若比起將來要顯于我們的榮耀,就唔足介意了。 記錄說,如果我們與基督同作的後嗣,就該爲壹同得榮耀,也必和他壹同受苦難。但系說,我們現在所受的暫時的苦楚,若比起將來要顯于我們的榮耀,就唔足介意了。

讓我們將這話語銘刻在心,唔要爲瞬間的逼迫和苦難感到艱難。讓我們仰望在天國所要享受的榮耀,我們唔能跟那些把寄托挂在這世上的人相似,即使現實有些困難,但我們做爲繼承神聖的上帝血統的天上子女,要堅守天上家族高貴的榮譽,要充滿信心理直氣壯地走福音道路。(上帝的教會,安商洪上帝,母親上帝

4 則留言:

  1. 天上家族果真有母親上帝。

    回覆刪除
  2. 加拉太書4:26 但那在上的耶路撒冷系自主的,她系我們的母。

    回覆刪除
  3. 對!天上有母親上帝。

    回覆刪除
  4. 地上的家族制度是影子,天上的家族才是真的,我庆幸找到了真正的天国家族,找到了我的亲爸亲妈。

    回覆刪除